19 окт. 2009 г.

дистро. пачка винила.

получил в дистро несколько хитовых пластинок. представляю вашему вниманию списочек. надеюсь что кто-то найдет интересную для себя музыку.
insuiciety - the cure for the truth - lp = долгоиграющая пластинка польско-немецкой сладж/дум/панк группы. надеюсь что многие помнят их выступление в москве пару лет назад. было очень круто! могу сказать что на барабанах играет марек = отличный чувак и басист группы мёнстер. и на вокале очаровательная девочка аика = никогда бы не подумал что это поет она = очень мощно! = 430р.
the bold and the beautiful/s.a.t.a.n. - split lp = ну первая группа = метализированная брутальная крастуха. звуки из колонок чуть не раскрошили мне зубы. ну а вторая группа своей музыкой способна призвать падшего ангела = это факт. возможно он приходил когда я слушал пластинку = но я сгибал буклеты к новому релизу и не заметил люцифера. еще хотел бы добавить инфу для задротов = поластиночка черно-серебряная! = 400р.
aquirre/hongo - split lp = первая группа = мрачнущая сладжатина. под эти звуки можно тупо закопать самого себя в могилу. вторая = тоже вязкая но помелодичнее местами. услышал некоторые влияния неврозиса. и вот эти самые моменты украшением являются = 450р.
northless - no quarter for the damaged - lp = тяжеленный жирный мясистый сладжик. с атмосферными моментами которые завораживают своей красотой. рекомендую любителям жанра настоятельно! помимо пластинки в конверте вы обнаружите компакт с тем же материалом. = 460р.
ex-ignota - 7" = тоже пластиночка с эбулишн. и тоже хит! ведь на этом лэйбле нет провальных релизов практически. постхардкор/эмокор. великолепный релиз. не без влияния фугази. = 130р. = продано!
amber inn - 7" = большой всем привет и 95го года! отличнейший эмокор с эбулишн рекордз! = 130р. = продано!
react/greed - split 7" = реакт играют метализированный крастец на два голоса = классическая схема друзья мои! ну и грид тоже не подкачали = в два раза больше песен и они ближе к панку по звучанию. = 150р.

8 комментариев:

Phil Cosby комментирует...

amber inn - 7" - ааа...! обильное слюнотечение =)

otshivaloff комментирует...

можешь подтереть слюни = так как пластиночка уже ушла. на пару с экс-игнотой.

Анонимный комментирует...

Андрюшенька, не insuicity, а insuiciety.

- Анонимный грамотей.

otshivaloff комментирует...

спасибо! я переугорел что-то вчера...

Анонимный комментирует...

Это не оправдание!

Анонимный грамотей.

otshivaloff комментирует...

так ошибочка же исправлена.

Gleb комментирует...

Я задрот! Хочу чёрно-серебристую пластиночку и ещё React/Greed

otshivaloff комментирует...

не проблема! забирай! пиши мне в почту = договоримся о встрече.