26 нояб. 2012 г.

пачка из закромов с/т демо рекордз




заезжал тут давеча к любомудровым в гости и там откапалась некая коробка с раритетными артефактами которые решено было отпустить в народ. и вот представляю на общее обозрение список обнаруженного.

зины.

zoomdoom 11 = персональный журнал от аркаши грина = старый а потому офигенно ценный. ну там про котов, про концерт тараканов и всякая гриновская графика. = 30р.

jo-jo synthetic zine = странный журнал с кучей дизайнерских экспериментов в вёрстке = материалы про сХе, хДжихаДх, хардХтаймс, интерву с комикс и с лоалоа. = 30р.

despertar = а вот и первый артефакт! журнал из питера который делал егор из сандинисты. статьи и колонки + интерву = colligere, highscore, the tangled lines, appleshout, lack, ricochet. = 50р.

в.тупикин - зачем борьба = книга известного анархиста влада тупикина = единственный экземпляр = 50р.

insomnia #2 = и вот еще один артефакт! я думал что тираж этого номера инсомнии уже давно закончился. и вот в той самой коробке обнаружилась еще пачка = точно уже самая последня... 14 экземпляров второй инсомнии. в номере = 108, fugazi, forced forward, insect warfare, reversal of man, short fuse + колонки и рецензии... = 40р.

нашивки = kylesa, recharge, millions of dead cops, severed head of state, detestation, conflict, ezln = по 30р. за штуку.

кассеты.

endstand / bora = две хардкор группы из финляндии и литвы = на кассете лучшие записи от каждой из групп. = 50р.

mu330 - s/t = скапанк из штатов = 30р.

PICHISMO "Subita Merdo / Buhhtismo / PPP" = Шумный панк/краст на эсперанто, Украина / Литва = 30р.

UNHINGED "Crime And Punishment" = Эмо-краст из Бельгии = 30р.

CLUSTER BOMB UNIT "To Russia With Love" = 60 минут брутализированного немецкого красткора: 'Fotografieren Verboten' 10" (1996), 'Distortorama Over Japan' 7" (2000), две песни со сборников + концерт в Штутгарте (18 февраля 2000), итого 37 композиций. Сумасшедшие гитары, ультраскорость, безбашенный вокал, персональные / политические тексты / хайку на немецком и английском, кавер PANDEMONIUM. Офсетная обложка, тексты, переводы, красивая кассета с надпечаткой. = 30р.

the blamed = американский эмо/постхардкор = 30р.

скафандр / the blamed = сплит питерских дабметалистов и американских постхардкорщиков = 30р.

hero dishonest - discography = оголтелый харкор из финляндии. включает в себя записи до 2002 года. = 30р.

the skage - неабычные дела = иркутский панкрок. кассеты без коробок. = 20р.

salpetriere - s/t = семёрка московской мрачной группы состоящей из участников рикошета, маршака, монфакона, лоалоа... еще один артефакт!!! = пока у меня в наличии 1 экземпляр = но я надеюсь в скором времени завладеть еще некоторым количеством. = 180р.

Комментариев нет: