23 нояб. 2012 г.

стаффчик




привет друзья! я разгрёб дела и наконец-то добрался до публикации некоторых обновлений... итак в этом посте несколько новых позиций и несколько старых = из расформированных заказов... кстати хотел бы отдельно заметить что теперь заказы будут расформировываться по прошествии двух недель = то есть если в течение этого времени отложенный стафф не будет выкуплен и юзер никак не будет проявлять интерес к заказу = всё отложенное будет поступать обратно в магазин. а то я задолбался жить в комнате заваленой отложенными заказами... итак поехали...

NIGGERS "Born In A Barn" 7" = дебютная запись новосибирской панк-рок группы теперь доступна на семидюймовой пластинке! старошкольный панк-рок с влиянием раннего американского хардкор-панка, гаража и сибирского панка. на пластинке: четыре своих песен + каверы на GG Allin & The Jabbers и Fix. несколько чёрных и три цветных пластинок в наличии = 160р.

samantha smith – s/t – cdr – наиболее новая и полная запись известной омской эмохардкор группы = 60р.

мища / oppenheimer limit – split sdr = эмо-вайленс из америки и украины на одном кусочке пластика = 70р.

i.witness / empty conversations – split = парвая группа уже достаточно хорошо всем известна = это новая запись барнаульских парней = по моему мнению очень хороша! эмоциональный хардкор/панк в современном воплощении. вторая группа из караганды и по музыке это тоже хардкор/панк = энергичный и драйвовый = по три песни от каждой группы. = 80р.

memorials – страшней и дороже = мрачный и мелодичный соверменный хардкор из самого сердца. = 80р.

memorials – любовь и молчание каменных плит = запись моей любимой симферопольской группы, предшествующая двум последним семёркам = самая продолжительная из всех изданных. = 100р.

Левправхоп Self-titled Digipack CD = Левправхоп — практически все сказано названием, но все же — суть продукт коллективного разума хип-хоп ветви корневого лейбла. Одноименный дебют — плод взаимодействия семи типов исполнителей, объединенных, помимо разнообразия, духом, светом и чувством. Здесь каждый услышит Панду и РасКарандаша из Дабац, 9Валла ака Компакто, Куста, ВайДжи и Вбита, а также АйКью, преподносящими палитру классического звучания и понимания культуры эпохи ее золотой эры в оригинальном прочтении, при участии весьма неожиданных гостей. Натуральный хип-хоп с начинкой из изюминок и инновационным кремом. Послушать — http://sound.levprav.ru/album/--17 = 160р.

Панда «Кругозор» Digipack CD = Последний релиз на данный момент релиз лейбла Лев Прав Звук, lpz-020, остатки былого величия, честь и совесть. Выполненный в технике микстейпа традиционно в сотрудничестве с Джженей, альбом вобрал в себя лучшее и неизданное из наследия одной из самых авторитетных и неоспоримых фигур русского хип-хопа, бессменного ведущего культовых радиопрограмм Freestyle, эмси Панды из распадающегося в тот момент коллектива Дабац. Послушать — http://sound.levprav.ru/album/--16 = 160р.

Дабац «Шышки» CD = Московские хопхип экспериментаторы, основатели крутого инди-лэйбла Лев Прав Звук. Музыкальные коллажи, к счастью, трудно поддающиеся словесному описанию, берущие начало из даб, регги, дэнсхолл и еще кучи музык. Тексты, наудивление привлекательно пересыщенные идеологией и характерными раггамаффин распевами сами собой являются и ритмом и мелодией. Кругляш также содержит визуальную дорогу. Послушать — http://sound.levprav.ru/album/--7 = 160р.

Сельпокор #3 = Богоугодный альманах о жизни в селе от красноярского кру. Во истину. Вот те крест. Всё те же мёртвотрепещущие темы хардкору в новой языковой интерпретации. Наижирнятское интервью с Pizza Killers. Потом ещё Шлам и Опохмелятор. Ну и там дальше сами полистаете-разберетесь. Смешнятски ваще. 102стр. = 60р.

Punk Rock Not Patriotism = 40р.

coala is not a bear = индирок в нежном проявлении. очень ограниченый тираж. собрано всё руками и с любовью. = 60р.

HOSPISE s/t 3» CDR = Первый релиз московской группы, смешивающей пост-метал, дибит и пост-рок с небольшой толикой блэка и балансирующей на грани брутальности, в то же время будучи очень мелодичной иногда. Полностью ручное оформление с двумя разными обложками, самодельным картонным диджипаком и выкрашенными баллоном мини-дисками. = 60р. = у меня одна копия.

вроде бы для этого поста всё...

Комментариев нет: