14 дек. 2011 г.

пополнение от грустных записей


никитос писал на синдикате что выдаст мне все свои последние релизы = и вот это произошло! скопирую его описания = дабы не лохматить бабушку.

GUMILINSKI / TODOS CAERAN split 7»
Сплит-семерка двух эмо-хк групп. GUMILINSKI – скримо/эмо-вайленс из Украины, TODOS CAERAN – канадское скримо. Отличная музыка, чтобы швырять камнями в витрины со слезами на глазах.
Оформление: белый винил, шелкографская обложка на картоне.
Цена: 200 рублей

ASPERGERS / LOST GENERATION, LAST REVOLUTION split mini CDR

Эмо-вайленс из города на Неве. ASPERGERS – новые викинги отечественной эмоты в духе JEROMES DREAM и ORCHID, от них тут пересведенные песни – по сравнению с цифровым релизом – а LGLR просто ни на кого не похожи и это практически последняя их запись, что жаль конечно.

Отдельно хочу сказать про оформление – оно тут самое заебенное. Всё как мы любим: надкушенный олень на обложке, темный лес внутри. Тройной картонный диджипак сделан вручную из плотного черного картона и оформлен рисунками всемогущего Грина. Диски покрашены специальным «наждачным» баллоном так что при желании ими можно будет точить ножи ну или подпиливать когти.

треклист:
Aspergers:
1 – ryer in the catch; 2 – half-dead morning in the yard; 3 – recycled
Lost Generation, Last Revolution:
4 – побег; 5 – превращение.

тираж 61 копия, 20 из которых сразу ушло группам и за рубеж
розничная цена – 90 рублей

Concrete tree #1 (Тула / Москва)

В зине можно найти:
Интервью с художниками – уличными и домашними.
Интервью с музыкантами – весёлыми и не очень.
Интервью с зиноделом - самарским
Тульские секонд-хэнды.
Записки миловидного ветеринара.
Комиксы тоже разной степени весёлости.
Очень 14тилетние письма.
Разные полезности.
А так же стихи и колонки, не менее полезные и замечательные.

Ну и конечно лучше чем автор, о зине никто не скажет:
«Если я что-то и хотела сказать этим зином ( а ведь он менялся и очень сильно!), то возможно это то, что искусство, в разных ,конечно, его проявлениях, может быть двигателем как одного человека, так и целой революции, которая всегда имела в своих рядах прекрасных творцов, которые порой и запускали самые важные механизмы.
Так же искусство становится поводом для неоправданных поступков, самомнений и самолжи о том, что один рисунок спасает сотню камбоджийских детишек. В этом зине почти нет мотивирующих статей, или статей, популярно в сотый раз рассказывающих о принципах панка. Это означает то , что он доступен всем и не повторяет лишний раз выученный урок или то, что ни один уважающий себя хардкор-гай не возьмёт эту ересь в руки, а подросток, купивший его на концерте не почерпнёт для себя немного морали? На этот вопрос пока нет ответа. Но мне нравится опыт Европы и штатов в том, чтобы делать зины обо всём на свете, начиная от поваренных книг и заканчивая тем, как обставить свой сквот. Это доказывает, что они смогли удачно интегрировать панк в свою жизнь, а не жить двойной жизнью»

JARS - s/t - cdr = очень приятная московская группа состоящая из бывших участников рекламы на канале снов, мореи, преа грады, суперкубика! парни играют замечательную музыку в духе американских групп 90х годов = но не хардкор и эмо = а скорее нойзрок и грандж!!! запись просто шикарная = я не о качестве = меня не особо оно волнует = хотя тут оно на прекрасном уровне! = я о настрое и о душевности. очень нравится обложка! короче = это прекрасный релиз! 100р.

Комментариев нет: