3 дек. 2011 г.

новинки / часть 1 = мерч + немного музыки






привет друзья! спустя наверное две недели посли получения всего этого добра = которое вы можете видеть на фотках = я нашёл время сделать пост тут = синдикат что-то горит в аду и я не знаю как эту ситуацию исправить... так что пока блог и фэйсбук буду юзать... для начала распишу всё по мерчу = мы объединились с ребятам из питера и теперь вся продукция бёрн ит! мерч будет представлена в моём дистро. и вот что имеется на данный момент.

black flag = S = 400p

gorilla bisquits = S / M / L / XL / girl S / girl M = 400p

modern life is war - deadramones = S / M / L / XL = 400p

rage against the machine - the battle of los angeles = S / XL / girl S / girl M = 400p

refused = S / M / L / XL / girl S / girl M = 400p

dag nasty = S / M / L / XL / girl S / girl M = 400p

bane = S / M / L / girl S / girl M = 400p

the rave - club 27 / longsleeve = M / L / XL = 600p

the rave - hoodie = S / M = 1000p

distress = M = маечка с европейского тура питерских дибит монстров = 400р

с мерчем пока всё = приступим к музыке.

ricochet - в тени гигантов = второй альбом московских королей пауэрбуги снова доступен в дистро на дисках и виниле = 150р за компакт и 400р за пластинку.

argument 5.45 - atavism = новый альбом одной из любимейших моих групп наконец-то увидел свет = некоторое время назад уже = я просто торможу 8))) = как всегда запись на высоте = умные песни во всех отношениях = непростая и очень мощная музыка + глубокие тексты = этот именно тот сплав который не утратит своей актуальности никогда = альбом из разряда маст хэв однозначно! диск упакован в жестяную коробку и очень красиво оформлен = ограниченный тираж в 250 копий = стоит 250р за штуку. а я очень жду виниловой версии!!!

The Langoliers - s/t 7" = семерка поп-панк группы The Langoliers из небольшого города Билефельда (Германия). Односторонняя пластинка с шелкографией на стороне B и всего две песни (They'll Never See и The Baggage). Сам релиз выполнен в виде коробочки (а-ля мэйлер под 7-мидюймовую пластинку).
200 нумерованных копий. Шелкография и великопепное исполнение. = 240р.

rearranged - new forms = снова в дистро доступны диски московских хардкорщиков = налетай! = 120р.

ну вот пожалуй всё для этого поста... в следующем = пачка виниловых вкусняшек!!!

Комментариев нет: