25 сент. 2011 г.

обновления в дистро. диски + мерч.



ну вот и добрался до очередных обновлений!!! собрал с разных концов в одну кучу всё и спешу рассказать что к чему…

топограф ! землемер = маечки, изготовленные в моей любимой шелкографской мастерской = дринк энд би мерри = на сырье из декатлона… имеются размеры С и М = но такой нюанс = М-ки все в одном экземпляре и это голубой и белый цвета = также только одна алкашка размера С = и я так подозреваю что она для девочек = хотя хз… остальные все С-ки и только одна из них серая = остальные белые… цена вопроса 350р.

the «tan» case / kll – split = обнаружил на складе давно полученный диск = и хотел бы всем напонить о его наличии. рецензию копирую оригинальную = от издателя. как и прошлый раз собственно… The “tan” Case – это смесь из фееричного рок’н’ролла, скримо, эмо и танцев, крайне приятные и общительные ребята, да, конечно, переписка не отражает настоящей сущности людей, но все же познакомиться и принять участие в их творчестве было очень приятно. KLL – некое взаимоотношение мелодичного шума и скримо из Германии. Композиции групп перемешаны, а не звучат статично сначала одни, а потом другие, поэтому слушается (лично для меня) на одном дыхании. ну вот такая вот завлекалочка. цена диска = 200р.

reaching away – please remember me = второй альбом известной акустик эмо группы. роджер кинг и компания не дают расслабиться и записывабтся без остановки… лимитированое издание на болванках = всего 100 копий… цена конечно неоправдано высока = но у нас она ниже чем у роджера! = 250р.

cikuta – the golden root era = снова доступен в дистро альбом московских сладж/постметал героев. цена всё та же = 150р.

и вот никита из цикуты подогнал и просил продать следующие диски (которые присутствуют в единственном экземпляре каждый)… все по 250р.

Atolah – инструментальный стоунер дум.

Pyramido – отличный шведский сладж/стоунер дум.

Ives|Amort – приблэкованный краст|блэковатый дум. сплит.

Moneyisgod – японский сладж/панк, ключевое слово – японский.

Stumm – финский, примитивный, нигилистичный сладж, для любителей Eyehategod.

Gruel – экспериментальный сладж/дум/ эмбиент, диск завернут в постер.

Alkerdeel – блэк/дум/сладж.

Pus – краст/блэк/сладж.

Death Of Her Money – известный пост метал коллектив, диджипак.

VA – Dreams of what life could have been – сборник с участием таких групп, как Grief, Fistula, Ramesses.

VA – Schatten aus der … Bethlehem / A tribute to Dictius te Necare – блэк/дум сборник с участием таких коллективов, как Mourning Dawn и Ataraxie.

вот такие пироги дорогие мои юзеры.

Комментариев нет: