14 сент. 2011 г.

постракетное обновление.



вот в догонку к семёрке мемориалс которую я получил на ракете в питере = выкладываю итоги всевозможных обменов… некоторые позиции дублируют недавно проанонсированые = но это лиш потому что первые партии дисков были раскуплены и я заказал эти позиции повторно… итак начну со стаффа с симферопольского лэйбла янг войсес = большой привет жене!!! = ну а дальше как пойдёт…

snakes versus the ropes on their necks – reverence and retribution = новая группа из киева. современный агрессивный и мелодичный одновременно панк-хардкор с добавление рочка. приятное оформление нехарактерное для данного стиля музыки. = 80р.

homesick – concreto ergo sum = еще одна группа с участием моего любимчика лефта! на этот раз скейтпанк в его лучших традициях! напористый и безудержный! куча семплов катящегося скейта. дизайн лаконичный и крутой. бонусы в виде наклеек. короче = хит! = 80р.

beholder – demo 11 = брутальный металкор из петрозаводска. = 80р.

flawless victory – s/t = как я понимаю финальная запись московской хардкор группы. 3 песни = мелодичных и эмоциональных. 80р.

desperate choice – demo = парни из воронежа исполняющие мелодичный хардкор. = 60р.

memorials – страшней и дороже = тот же материал от симферопольских ребят, который вот только что вышел в формате семёрки. мрачный и мелодичный соверменный хардкор от самого сердца. = 80р.

memorials – любовь и молчание каменных плит = предыдущая запись моей любимой симферопольской группы. = 100р.

i.witness / empty conversations – split = парвая группа уже достаточно хорошо всем известна = это новая запись барнаульских парней = по моему мнению очень хороша! эмоциональный хардкор/панк в современном воплощении. вторая группа из караганды и по музыке это тоже хардкор/панк = энергичный и драйвовый = по три песни от каждой группы. = 80р.

проверочная линейка – 2005-2006 = дискография нашумевшей московской сХе хардкор группы. двойной компакт. = 150р.

woundead – s/t = киевская формация исполняющая метализированный хардкор. 5 песен собственного сочинения и кавер на кро-магз. всеобщие любимчики! = 100р.

dice – s/t = миниальом калининградской модерхардкор группы. = 130р.

Sugardaddy and Shotgun Justice / Afonia – Split = две группы исполняющие бешенную музыку по пауэрвайленсу и грайнду и отбойному молотку. = 50р.

internal damage – blindness and denial = зубодробительный грайнд из питера с текстами на английском. = 100р.

agathocles / herenaneho / prosuck / rvota – split = минскор и грайндкор в лучших традициях и от классических представителей жанра. рекомендуется любителям жанра настоятельно! = 100р.

namatjira – poetry of the wretched = очередная порция компактов с великолепным альбомом тульской скримо/панкрок группы. = 150р.

teleport me, johny / season’s first rain – split =две скримо/эмо группы = из эстонии и из барнаула. тираж ограничен 50 копиями. = 60р.

oh, deer! / violence for hurly – split = житомирские и мурманские эмопарни на одном чудесно оформленном диске. поскольку моя часть тиража была распродана очень быстро = а соучастница релиза ксюша не занимается практически дистро = она отдала мне оставшиеся у нее диски. и теперь их можно заполучить у меня заплатив 120р.

worshit – s/t = новая запись московской хардкор/панк группы исполняющей музыку в духе 80х. = 160р.

another one dead – no coming back = финский металкор = семидюймовая пластинка красного цвета с большой дыркой. у меня всего 2 копии. = 150р.

нашивки = chokehold, aspire, set adrift, portraits of past, still life, ressurection, schema, unbroken, frail, yaphet kotto = все по 30р.

chokehold = тишёт как говорят французы. размеры S, M, L, XL = цвет чёрный = 400р.

и отдельно хочу представить релизы спящих котов = с оригинальными описаниями… все кассеты присутствуют в 2-3 экземплярах и все стоят по 50р. нонпрофит сделка = не получаю с этих релизов ни копеечки = только удовольствие… 8)))

cotard delusion = сырой философский блек-метал без вокала. серые тучи над карельскими лесами, шепот мокрого леса.

ryerose = охуительное эмо из штатов, быстрое и мелодичное, 2 плохо поющих вокала рвут душу на части. обязательно для магнитофона уважающего себя эморя, наш лучший релиз!

саманта смит – лучший альбом 2011 года, по нашей версии. 14 старых и новых треков со своим узнаваемым звуком. омский эмо-хардкор.

untitled / the last before falling – эмбиент сплит от питерских формаций с крутым оформлением = которое включает в себя катушку с фильмом на 8-ми милиметровой плёнке.

Комментариев нет: