27 янв. 2009 г.

дистро. еще несколько позиций.

привет всем снова! по многочисленным просьбам = все просят меня выслать некий дистро-каталог которого у меня нет и скорее всего не будет = вешаю список нескольких позиций полученных в основном по обмену. все диски в небольших количествах = от 2х до 10 экземпляров. так что кто первый встал = того и тапки! итак преступим.

боги - убить время [cd] = релиз моего старого лэйбла homo sentimentalis. группа из краснодара = в 2003 году играла самобытную и энергичную музыку на стыке индирока/пауэрпопа/айдиэма... не то что сейчас... 90р.
f.p.o. - 2003-2007 recordings [cd] = группа из македонии = сХе, фасткор, политик и вообще все круто! диск выпущен кучей лэйблов из разных стран = среди прочих мои друзья из тулы bloodspit. 100р.
demarche/коматоз - [split cd] = демарш = из чехии и игают роупанк/краст = коматоз из питера и играют дибит/панк. может я конечно что-то в стилях и напутал = пофиг. от каждой группы имеется по видосу в качестве бонуса. диск вышела на карма мира. 100р.
edda/minuala - [split cd] = edda = поляки рубящиеся по неокрасту = и очень даже круто! = minuala = петрозаводский мрачный хардкор = брутально и метально местами. но тоже хорошо! среди прочих лэйблов = мои тульские друзья = chacky the rat. 100p.
two minutes older - the world in hands - [cd] = мелодичный хардкорчик. по музыке приятно. карма мира. 100р.
учитель труда - поделка - [cd] = достаточно старая запись легендарной группы из москвы. кто в теме = тот знает. дидижипак. самовыпущено. 100р.
dottie danger - уют руин - [cd] = одна из самых заметных и самобытных групп питерской сцены. достаточно старая запись = которая долго не могла увидеть свет. но теперь ее можно пощупать. 2 своих песни и 3 кавера. карма мира. 100р.
another side/don't give up - [split cd] = сплит двух хардкор групп = из брянска и из минска. один из лэйблов = road to freedom из брянска = теперь из минска. 80р.
остерегайтесь подделок - оттыа! - [cd] = панкрок из вятки! хехе. второй альбомчик. resist rebel revolt. 50p.
brom brigade/the braindrillers/margaret thrasher - [split cd] = ну тут мы имеем убойный сплит по трешу и быстрокору! все круто! зомби на обложке = семплы из мультиков на записи. группы всем известны. куча лэйблов участвовала в выпуске = среди которых мои друзья fast&easy / chacky the rat. 80p.
save remains - молодость наступает - [cd] = калиниградские молодежники = хардкорчик по всем канонам. fast&easy. 60p.
f-three - with all our love - 7" = немецкий добротный панк. имеются 2 пластинки на черном и 1 на белом с продрисью виниле. карма мира. 150р.

вот пока все что есть из не обозначенного ранее в блоге. пишите в почту или оставляйте комменты. спасибо за поддержку локальных дистро!
жмакнув на картинку можно посмотреть ее крупнее.

4 комментария:

rotten apples комментирует...

я нуждаюсь в диске учитель труда.

otshivaloff комментирует...

без проблем! пиши в почту = договоримся что и как.

Анонимный комментирует...

привет, Андрей!!!
это Серега вокалист кировской группы "Остерегайтесь Подделок".
Хочу тебя поправить, ты вот написал что наш альбом "ОТТЫА!" первый... так вот он второй, а первый вышел в 2005 году и называется он "Годен До..."
Просто захотелось внести ясность.
Кстати, у нас вышел уже третий альбом "НЕ ВЫТРАВИШЬ". В Москве, много у кого в дистро он есть, например у Любомудрова и Джейти.

otshivaloff комментирует...

привет! прости = не был осведомлен = поправлю! про ваш новый альбом знаю конечно = он повсеместно у всех есть.... 8))))
удачи!!!