20 июн. 2013 г.

пополнение из ростова и не только

приветик! панк-почта работает гораздо лучше почты россии хочу я вам доложить... и вот прихала ко мне в дистро посылка от андрюши из анлок ёрселф рекордз что в ростове-на-дону располагается... пачка дисков и пара пластинок... обо всём по порядку....

 CALLER - Come To Nothing EP CD (Digipack) = Шестипесенный дебютный релиз от немецкой группы из совсем маленького городишка Фрёнденберг-на-Руре. Мелодичный, эмоциональный хардкор в духе Defeater, Verse. Четырехполосный диджипак с красочным оформлением! = 120р.

ERODE PAS - S/T CD (Digipack) = Молодой ростовский проект, образованный участниками Fading Waves и Osoka. Атмосферный, вязкий сладж. Четыре тягучих трека почти на 30 минут. Уже успели проявить себя на концерте AMENRA в Ростове-на-Дону. Четырехполосный диджипак. = 100р.

I'M SO MANIAC - Жатва CD (Digipack) = Дебютный альбом ребят с берегов Дона. Очень сильно изменились в звучании по сравнению с их предыдущей работой, но не стоять же на месте, верно? Для любителей творчества Set Your Goals, Four Year Strong, приправленным рифами южных мотивов. Оформлен в виде четырехполосного диджипака с красочным буклетом = 150р.

VORVAN & THE CHAINS - Split CD (Digipack) = Cплит двух очень клевых групп из Москвы и Харькова - VORVAŇ / The Chains. Интересное и умелое смешивание различных стилей - метал, панк, хардкор, немного южатины. Для любителей Doomriders, Every Time I Die, The Ghost of a Thousand, Burning Love. Красочный диджипак = 100р.

417.3 - 2 CD (Digipack) = Новый альбом одной из самых ярких пост-рок групп на российской сцене. Сведение -Алексей Максимук из ERODE PAS. Мастеринг - Магнус Линдберг (Cult of Luna, Magnus Lindberg Productions). «Epic. Emotional. Honest.» = 150р.

LAST CHANCE FOR YOU / NATIVE WILDLIFE - Split CD (Digipack) = Сплит двух групп с различных уголков планеты. LCFY - мощный пост-хардкор из Ростова-на-Дону. Как говорят нынче - "аргумент 5.45 с берегов дона". NW - очень крутой, мелодичный, атмосферный пост-хардкор с проникновенным вокалом. = 120р.

CROCUS - Our Memories Dress Me In A Dead Lust 12" + CD = CROCUS - это бешеные англичане, чья энергия постоянно льется через край. Раньше играли лютый эмовайленс, от мощи которого шли мурашки по коже. Our Memories Dress Me in a Dead Lust - их работа с новым вокалистом, первый и последний полноформатник (возможно вы знаете, группа распалась в середине 2012 года). Этот альбом ближе к эмо хардкору, на мой взгляд, однако их энергия, мощь и подача остается прежней. Слушайте и вникайте. = 450р.

BURNING BRIGHT - Domesday LP 12" = Дебютный альбом французов BURNING BRIGHT на белом 12 дюймовом виниле. Если вы любите эмоциональный хардкор, приправленный мощной подачей, мраком и небольшой прикрастованостью, то обязательно ознакомьтесь с этими ребятами! Новая группа барабанщика AUSSITOT MORT / AMANDA WOODWARD = 450р.

так же у меня имеются нарезанные группой к туру который уже закончился диски с новой записью =

DOTTIE DANGER - раменье = три новых трека от героев питерского мракопанка! как всегда = великолепие! = 100р.

и еще один артефакт для любителей почитать на бумаге = это зин из гурзуфа!!!

THE FOGHORN 2 = 80 страниц, на которых вы не найдёте ни одной рецензии на музыку или зины и ни одного интервью с зарубежными группами.
зато внутри очень много статей на разные темы, рецензии на несколько книг, интервью с отличным парнем Женей (Young Voices), антиутопичный рассказ "Тишина", много фотографий и чуть-чуть рисунков. = 50р.

вот такие новиночки!

Комментариев нет: