16 июл. 2011 г.

дистро новинки.

привет панки! что могу сказать = на прошлых выходных состоялся третий фест молодость и красота = и надо сказать что всё было очень круто. не без неровностей и косяков = но всё-таки круто! а вообще я не об этом = на фесте у меня случилось несколько приятных встреч и обменов. так вот собственно о результатах обменов и пойдёт речь…

самым приятным событием стало личное знакомство с женей из янг войсез рекородз и группы мемориалс из симферополя. мы давно общались по сети и вот наконец-то произошла личная встреча. все свои эмоции я оставлю за кадром = перейду к стаффу который пополнил моё дистро благодаря нашей встрече.

memorials – время расставило точки = мини сидиэрка от симферопольских парней исполняющих современный мелодичный и очень эмоциональный хардкор. первая их запись = если ничего не путаю = и у меня последние копии тиража = 60р.

simbioz – невтiшнi картини сьогодення = новый альбом украинских дибит-краст-героев. всё в лучших традициях стиля. диджипак. тексты на мове = за что я лично добавляю очков уважения группе = 120р.

snakes versus the ropes on their necks – reverence and retribution = новая группа из киева. современный агрессивный и мелодичный одновременно панк-хардкор с добавление рочка. приятное оформление нехарактерное для данного стиля музыки. = 80р.

homesick – concreto ergo sum = еще одна группа с участием моего любимчика лефта! на этот раз скейтпанк в его лучших традициях! напористый и безудержный! куча семплов катящегося скейта. дизайн лаконичный и крутой. бонусы в виде наклеек. короче = хит! = 80р.

beholder – demo 11 = брутальный металкор из петрозаводска. = 80р.

homesick = мерч вышеупомянутой группы = майки в количестве 2 штуки и размером только М = 320р.

ruins #1 = первый номер симферопольского печатного издания посвящённого хардкору, панку и всему что с этим связано. интервью = the bojarski, time of defeats, runes + колонки + перводы текстов defeater, rise and fall, the carrier + рецензии + постер! = 50р.

теперь переходим к пачке дисков от райз энд фолл рекордз… вот как-то так…

carlo giuliani – стань свободней = уфимская группа с участием чибы из айбат халляр. музыка представляет собой дикий хаотикметлкор в духе конверджа или еще чего-то такого… имеется кавер на группу кино в этом стиле. = 100р.

mad sox – our first extended play = мелодичный хардкор-панк из калуги. = 100р.

invisible border – 100 дней без причин для войны = второй альбом московских хардкорщиков = мелодичный и быстрый. 6-ти полосный диджипак = 150р.

далее подгоны от чаки крысы…

warborn / hospise – 7″ = долгожданная и многострадальная семёрка двух дружественных мрак-кор групп из питера и москвы/подмосковья соответственно. имеются чёрные и коричневые пластинки. коричневых буквально парочка… = 200р.

мища / oppenheimer limit – split cdr = опять таки долго вымучиваемый релиз = сплит американских эмовайленс истеричек и украинских орущих пацанчиков = некоторые из котрых были замечены ранее в группе гумилински. ограниченный тираж в 66 копий. так что не пропустите! = 70р.

ну и под занавес поста пара дисков полученных от групп выступавших на мике…

скверна – 0000 = новая московская группа исполняющая по их собственному определнию нойзрок/панк. на самом деле как мне кажется это сырой и интересный хардкор. ну и одна баллада под акустику = просто украшение записи. в группе играют люди замеченые ранее в составах = blackside, rededrang, montfaucon, reka, hospise, words = короче нормик! приятное оформление! и я очень прокотировал название группы = 50р.

некий сборник без названия = или я его просто не обнаружил… но представляет он из себя международную компиляцию скримо и эмо групп. 21 коллектив из разных стран и с разных континентов. мне его отдали ребятушки из elephant opinions = их песня имеется на диске. так же есть песня oh, deer! = парни отдали мне несколько дисков безвозмездно = поэтому я собственно готов отдать их даром = или за какую-то добровольную плату в пользу моего лэйбла.

p.s. спешу всех уведомить что на пару недель мэйлордер преостанавливает свою деятельность в связи с моим отсутствием в каких-либо городах и в сети тоже… в августе я снова появлюсь в городе = и тогда с новыми силами всё возобновиться… до скорых встреч!!!

Комментариев нет: