11 февр. 2011 г.

пачка мрачного винила.







друзья! получил пачечку виниловых пластинок на распространение от моего хорошего друга димки. все винилочки присутствуют в единственном экземпляре = так что кто первый встал = того и тапки. ну приступаю к краткому описанию каждой позиции. понеслась! начнём пожалуй с элпэшек = потом одна десяточка = далее семёрки.

BLACK FREIGHTER / GROWSKIN = музыка для людителей жанров сладж, дум, дрон, мрак, метал, краст. = 450р.

HIGHGATE – shrines to the warhead = дрон/дум = медленно и мрачно. 4 трека всего на 33 оборотах. = 500р.

MONARCH / GREY DATURAS = тягучие мракобесие… для поклонников жанра. монарх вроде как вообще культовая группа. я знаю двух поклонниц = симпотяжки! = 500р.

CEMENTERIO – s/t = отличный испанский грайндкор с вендетта рекордз. = 450р.

KEITZER – as the world burns = замес хаотичного грайнда с хардкором из германии. в составе группы вычитал пару русских имен = миша и николай = огого! а ко всему прочему они вроде еще и сХе = если конечно не ошибаюсь. = 450р.

PROTESTANT – judgements = достаточно известная группа исполняющая краст/неокраст. как всегда прекрасное оформление. = 500р.

DRONE THRONE / TOAD = а вот это замечательная пластинка. по дизайну можно предположить что это какой-то треш или грайнд = но не тут-то было! это пожалуй то что можно назвать нойрпанком. причём дрон трон = это вообще как если бы ай волк зе лайн заиграли бы стоунер! очень интересный сплит. = 450р.

STARVE – wasteland = тягучий сладж / стоунер. для любителей подобной музыки самое то! = 500р.

ZODIAC – s/t = десяточка от группы из бремена = и этим уже многое сказано! наследники бременской метализированой школы хардкора добавляют в свою музыку влияния групп типа уранус = и получают настоящую ярость в результате. = 320р.

переходим к семёрочкам…

DSB / THE ASSASSINATORS – сплит групп из японии и дании. первые = панк с дибитиком по-японски. вторые = мелодичный анархо-панк с женским вокалом = хитовый! = 160р.

THE COMMUNION / TERROR COMPOUND = оголтелый грязнущий и брутальный грайнд. цветная пластиночка = 160р.

WILBUR COBB / HEWHOCORRUPTS = сплит по грайндкору. = 160р.

KEITZER / DAS KRILL = опять таки сплит по грайндкору с хардкором и хаотикой чуток. = 160р.

END OF ALL – places = мрачный хардкор + неокраст + цветной винил = успех. = 160р.

PARTY BY THE SLICE / MALPARIDO – сплит для поклонников скоростного хардкора = давно такого не было в дистро. молотят дай боже! = 150р.

YFERE = в названии семерки куча каких-то цифр. отличное скримо из германии = собственно в лучших местных традициях. = 160p. = отложено!!!

Комментариев нет: