14 февр. 2010 г.

s/t demo distro // пластинки

итак продолжу освещать поступившие позиции. пройдемся по винильчику.

lp

vitamin x – bad trip = 300p = группа из голландии про которую все все знают. скоростной хардкор/панк. думаю многие помнят их жаркие концерты в москве и питере.

death is not glamorous – soft clicks = 300p = норвежский колективчик испоняющий вполне жизнерадостный панк/хардкор вмеру мелодичный и бодрый. тоже бывали у нас с концертами. цветной винил = вроде желтый и прозрачный.

tesa – heartbeats from the sky = 300р = латвийская группа исполняющая постметал/построк/экспериментал = всем должна быть хорошо знакома. виниловая версия третьего большого альбома. красный прозрачный винил.

the assassinators – s/t = 300p = офигительный мелодичный и заводной анархо-панк из дании. потрясающая запись. толстенный буклет + постер + переоды текстов на русский. маст хэв!

tragedy – nerve damage = 330p = последний на данный момент номерной альбом легендарной и культовой группы из потленда. специальный пресс к европейскому туру 2009 года.

tragedy – s/t = 330p = первый альбом все тех же знаменитостей из америки.

masshysteri – var del av stan = 330р = я бы сказал, что это меланхоличный и мелодичный панк-рок с мужским и женским вокалами и текстами про отчуждение и одиночество. в группе играют бывшие участники REFUSED, THE LOST PATROL BAND, THE VICIOUS и THE (INTERNATIONAL) NOISE CONSPIRACY. нужно брать!

los retardos – fresh trash = 300p = все та же копенгагенская троица алкашей и ублюдков дают просраться своим разухабистым панкроком всем и каждому. желтый и прозрачный кусок винила.

10″

unison – the sum = 200p = бодрый эмоциональный панкрок из сербии.

sin apoyo – la ciudad del espectaculo = 200p = чилийский крастец мелодичный местами и метальной тоже местами = в целом очень даже приятно = пара вокалов. 14 песен включая бонустреки.

7″

bagna / skarpretter = 150р = гродненский д-бит/панк бэнд в духе трэджеди и фром эшес райз с датскими оголтелыми панками на одном куске винила + громадный постер. хит!

wormeaters – cattle cannot choose = 150p = олдскул хардкор в духе кро-магз и ворзон с политизированными текстами = как было написано в максимумрокенролле кажется. ну вот.

los dolares – nunea el oluida = 150p = адовая крастятина из венесуэлы. страшная обложка. мрачное музло. крастеры должны оторвать с руками = хотя я попытаюсь сохранить руки.

f-three – with all our love = 150p = мелодичный немецкий панкрок. вам может попасться как черный так и белый винил.

psycholiday project – incompletodisordine = 150p = итальянский олдскульный молодежный хардкорчик на итальянском же языке.

Комментариев нет: