18 июн. 2009 г.

распродажа. семерки.

произвел ревизию в коробках с семерками. отобрал те что мне не нравятся уже по музыке. пусть лучше они достануться тем людям которым смогут доставить радость от прослушивания музыки и разглядывания обложек и инсертов. все пластинки практически новые и прослушаны буквалльно по парочке раз. хотел бы отметить что приветствуются обмены! желательно на старое эмо / эмокор / скримо / инди = на виниле. хотелось бы вообще избежать продажи = хотя я понимаю что это нереально. пишите в комменты и в почту. так же хочу предупредить сразу что у меня не хватило сил охватить за один раз весь объем = поэтому в этом же посте будут апдейты. преимущество у москалей = потому как мне проще встретиться и поменяться = чем посылать по почте в данном случае. хотя на интересные обмены я могу пойти. понеслась.

warcry - harvest of deat = быстро и дибитово. портленд. на вокале = тодд из трэджеди. 150р. = отложено.
ak47 / racak - split = анархопанк/краст. 16-страничный буклет. = 140р. = отложено.
o inimigo - todos contra um = группа из бразилии. мелодичный панк/хардкор. = 130р.
ban this! - creepy crawl = хардкорчик/трэшачок из италии. быстрый веселый и заводной. = 150р.
spandau bullet - bullet I = испанский если не путаю быстрохардкор с брутальным вокалом и метальными риффами местами. = 130.
v/a - boumxcoeur records = сборничек с французского лэйбла = в наличие быстрые группы по грайнду и по трешу = buXkXnone, charogne stoune, herpes vaginal, roger moore, organ grinder, ass'n'dick, krap nek, thrashington d.c., die holle, intestinal disease = 150р.
ken park - do it yourself! = раздолбайский притрешованный панк/хардкор из хранции. по моим расчетам должен понравиться скейтобористам. = 130р.
v/a - barbaric thrash demolition vol. 3 = дичайший сборник всякого трэшака и фасткора со всего света вышедший на лэйбле 625 трэшкор = сборник на двух дисках + демо 82го года на семерке от группы asocial!!! на дисках полно известных и хитовых групп. = 300р.
the plague mass / worlds between us - split = нифига не помню откуда группы. первая = металкор современный = а вторая хардкор с изрядной долей металчика, мелодий и эмоциональным вокалом. белый винил. = 150р.
teenage angst / piazza dropout - split = первые парни играют среднетемповый мелодичный панк/хардкор = вторые = скоростной зубодробильный хардкор в лучших традициях = тупо и весело. = 150р.
flash attack - revenge of the fruit flies = безбашенный трэшанутый хардкорчик. = 130р.
bush / dick cheney - split = парочка панкушных современных групп. мочат весело и задорно. синий прозрачный винил. = 150р. = отложено.
product x - hometaem = группа с коммитмента = следовательно сХе хардкор = олдскул с изрядной долей мелодики и засемплированным голосом магистра йоды! 1998 год. = 150р. = отложено.
reaching forward - pride is everlasting = еще один классический релиз коммитмент. одна из самых крутых групп выпускавшихся на этом лэйбле на мой взгляд. масса сингалонгов и энергетики! 1998 год опять таки = 150р. = отложено.
barbarian lord / godstomper - split = первые играют грайнд достаточно интересный = вторые нойзовый тягучий музон = не знаю как определить даже. среди прочих в выпуске семерки поучаствовали мои друзья из тулы = бладспит рекордз. = 120р.
drowning nation - mouthful of shit = финскаие панк/хардкорщики = в духе хиро дизонест пожалуй. вполне себе бодренько. политизированная лирика. = 130р.
smg / mass separation - split = малйзийский грайндкорчик рвк/визг стайл = вроде американский краст/грайнд шумный и безудержный. = 130р. = отложено.
dead for a minute / desiderata - split = первые ребятки из франции и мочат калькуляторный метал с хаотичными моментами = вторые из германии как я понял = и играют современный вариант металкорчика. = 130р.
v/a - die zahne zeigt, wer das maul aufmacht vol.2 = это не винил а цдр = сборничек со всего мира групп разделяющих антифашистские взгляды = 32 группы всего в совершенно разных стилях и жанрах = вышел сборник изначально на лэйбле алерта антифашиста = но было так же белорусское издание = собственно это оно и есть. = 100р.

17 комментариев:

Val комментирует...

policy of 3 и Джорджа Харрисона с удовольствием возьму, если остались!:)=отпишусь на мыло вечерком

otshivaloff комментирует...

джордж харрисон уже куплен. полиси оф 3 = твоя.

Анонимный комментирует...

поменяю баночку с гуакамоле на Xcrucial attackX

otshivaloff комментирует...

несомненно поменяешь = но у кого-нибудь еще а не у меня.

Анонимный комментирует...

charcoal human / upside down flag и 5 minutes of chiasse, если ещё есть. С удовольствием забрал бы на каком нибдуь из концертов, салют!

rhei-rhei

otshivaloff комментирует...

не вопрос! тебе отложу. но вот может все-таки что-то в обмен кроме денег??? а????

Анонимный комментирует...

Эмо нет, есть нойз.)
slicing grandpa - le hardcore 7'

r-r

otshivaloff комментирует...

нойз не нужен = простите....

Анонимный комментирует...

policy of 3 взял бы даже учитывая что винил негде проигрывать, жаль опередили(

sumchaty комментирует...

Andryuha!
otloji pojalsta shut the fuck up / the rats!! ochen nujno!! kak vernus razberemsa na che pomenyat ili za dengi!
umka

otshivaloff комментирует...

сашка!!! обязательно отложу! посматриваю ваши отчеты о поездке = так круто!!! привет там всем!

atleast3words комментирует...

merkit / demian - split взял бы, да черт знает когда смогу передать денег, поскольку на данный момент их вообще очень мало)))
Паша аеон

otshivaloff комментирует...

ну может в обмен есть чего?? я вот на антроповское переиздание пинк флойда тут поменялся = и очень доволен. 8)

atleast3words комментирует...

из старья есть только лп битл с мелодии - э хард дэйз найт) выкину видимо+) а из своих пластинок если чето и найду *я погляжу, конечно* - вряд ли тебе подойдет)

otshivaloff комментирует...

ну этот винил битлз есть у каждого 8))))
ладна = не парься особо.

Анонимный комментирует...

warcry - harvest of deat =

rdd - a reason to live =

ken park - do it yourself! =

teenage angst / piazza dropout - split =

bush / dick cheney - split =
kalashnikov - angoscia-rock =

сменял бы это все на совковые антроп переиздания билз мрка болана девида боуи?

otshivaloff комментирует...

ну меня битлз, болан и боуи вообще не интересуют. у антропа получше были группы переизданы. но из того что ты желаешь остались только
ken park - do it yourself! и teenage angst / piazza dropout - split. остальное помечено что отложено = если ты внимательно читал. так что вот. может еще что есть на обмен?