5 апр. 2009 г.

дистро. rebel scene.

полгода лежала у меня посылка от русланчика из минска уже даже не помню в какой город. и вот в последней нашей беседе с русланом я про нее вспомнил и он сказал продавать все тут. итак. понеслась.
bagna/skarpretter - split 7' = skarpretter - энергичный и злой панк-рок из копенгагена (дания). от них три песни, с историями из повседневных жизней. жизней, активно вовлеченных в "ungdomshuset & copenhagen punx crew". bagna. - реально крутой ди-бит краст панк, иногда быстрый, иногда нет, с ведущими мелодичными и грязными гитарами. невозможно с чем-то сравнить, но для лучшего понимания – микс из from ashes rise и schifosi. К 7-ке прилагаются тексты, колонки о дании ибеларуси на английском и русском языках, плюс постер. = 140р.
ictus - imperuvm - lp = новый альбом испанской нео-краст-метал группы состоящий из одной композиции продолжительностью в 40 минут. цветной винил. = 280р.
the assassinators - sigt efter hjertet - lp = мелодичный лирический панк рок с баррикад копенгагена, с цепляющими рифами, с прекрасными женскими вокалами. 32 стр. буклет размером с lp, с 12 отличными политико-поэтическими текстами и комментариями с переводами на русский. = 280p.
rebel desire #2 = Rebel Scene Collective представляет второй номер журнала полных жизней, посвященных панк року и креативному сопротивлению. В этом номере материалы про хардкор панк и активизм, интервью с Crimethinc anarchist collective, с The Assassinators, панк бандой прямо с баррикад Ungdomshuset’а, со Стасом Почобутом, вокалистом Deviation. Репортаж из Копенгагена о событиях, последовавших сразу после выселения сквота Ungdomshuset, история сквота и история борьбы за него. Материал о протестах против G8 в Германии: фактический и хронологический репортаж; действие и тактика Black Bloc’а; анализ и оценка протестных событий. Также колонки, обзоры и многое, многое другое. А4, 92 страницы. = 40p.

10 комментариев:

NerdPunk комментирует...

Империмвм мне, пожалуйста, отложи, Андрейк!)

NerdPunk комментирует...

Да и сплитец Багна/Скарпеттер тоже)

otshivaloff комментирует...

хорошо артемка! будет отложено. в воскресенье например сможешь забрать.

Анонимный комментирует...

журнал на русском языке?

ayrat комментирует...

Мне Иктус отложи пожалуйста в след. заказ!

otshivaloff комментирует...

журнал конечно на русском.

Анонимный комментирует...

И мне Ictus! 8-ого и 12-ого буду.
Про фоточки не забыл, вышлю сегодня, что есть, из кариб. Не брался за них месяца два, горааа.
Спасибо за tboc, забыл сказать.

rhei-rhei

otshivaloff комментирует...

иктуса всего две пластинки = и они как бэ забиты уже. ребзя! берите ассассинарорс = это невероятный хит!

Анонимный комментирует...

взял бы журнальчик....купил бы на гиге....

otshivaloff комментирует...

не проблема.